Livres sur le fromage
Fromage de France 1953 Les maitres imprimeurs Arrault |
![]() |
226 pages Format :
22,5 x 18 cm - |
![]() ![]() |
Le Livre du
Fromage 1968 Éditions des deux coqs d'or De Christian Plume |
![]() ![]() |
315 pages Format : 26,2
x 19,5 cm Une encyclopédie des fromages du monde |
![]() ![]() |
Société Laitière
des Fermiers Normands 1972 Imprimerie Malherbe à Caen |
![]() ![]() |
18
pages Format : 21 x 13,5 cm Notes d'histoire sur L'Abbaye d'Aunay-sur-Odon |
![]() |
Larousse des
Fromages 1973 Librairie Larousse ISBN : 2-03-019012-8 Prix : |
![]() |
253 pages Format :
26,7 x 21,4 cm - |
![]() ![]() |
Images du Roi
Camembert 1978 Raymond Humbert Éditions Hier et Demain ISBN : 2-7206-0052-0 Prix : |
![]() ![]() |
191
pages Format : 32 x 24 cm - |
Les Fromages 1979 Éditions 2000/Hatier |
![]() ![]() |
64
pages Format : 16 x 11 cm Collection tout savoir: |
![]() |
Fromages de France 1980 Henry Viard Dargaud Éditeur ISBN : 2-205-01744-6 Prix : |
![]() ![]() |
223 pages Format :
21,8 x 15 cm - |
![]() |
Un Fromage pour
chaque jour 1981 Éditions de Vergeures de Pierre Androuët |
![]() ![]() |
80 pages Format ; 26,7 x
19 cm Comment choisir, conserver, présenter, déguster les 400 fromages de France |
![]() ![]() |
Le Livre d'Or du
Fromage 1984 Éditions Atlas de Pierre Androuët ISBN : 2-7312-0348-9 Prix : |
![]() ![]() |
272
pages Format ; 30 x 23 cm Encyclopédie pratique des fromages du monde |
Fromages et vins
de France 1989 Éditions Trame Way Philippe Cart-Tanneur |
![]() ![]() |
163 pages Format ; 32,7
x 24,7 cm - |
![]() |
Savoir Déguster
les Fromages 1990 Éditions en Italie Diffusion : comptoir du livre |
![]() ![]() |
91
pages Format ; 19 x 10,2 cm - |
![]() |
Les grandes heures
des laiteries en Normandie 1993 Éditions Bertout Philippe JACOB ISBN : 2-86 743-131-X Prix :230 F= 35,06 € |
![]() ![]() |
317 pages Format ; 30 x 21,5 cm |
A table avec le
Roi des Fromages 1995 imprimerie Antegrafica Silva / Parma |
![]() ![]() |
59 pages Format ; 18 x
9,5 cm Recette par Angelo Paracucchi |
![]() |
Plats variés à
base de Fromage 1995 imprimer en Belgique |
![]() ![]() |
63
pages Format ; 20 x 14
cm Recette par Angelo Paracucchi |
![]() |
Guide des Fromages
de France et d'Europe 1995 Selection du Reader's Digest |
![]() ![]() |
207 pages Format ; 28 x
18 cm - |
![]() ![]() |
Bien Connaitre les
Fromages de France 1995 Éditions Jean-Paul Gisserot de Bernard Teyssandier |
![]() ![]() |
128
pages Format ; 19 x 12,5 cm - |
![]() |
Vins et Fromages
de France 1996 Éditions Soline de Franck Artigaud et Jean-François Dormoy |
![]() ![]() |
2 livres en coffret de72
pages Format ; 19,5 x 20 cm - |
![]() ![]() |
Le Camembert 1999 Éditions Rustica de Bruno Goffi |
![]() ![]() |
125 pages Format : 29,5
x 23,7 cm Histoire, fabrication, terroir, recettes |
![]() |
Le goût du Fromage 1999 Éditions Flammarion de Bernard Nantet |
![]() ![]() |
255 pages Format : 32 x
24,5 cm - |
![]() |
Le Grand Livre des
Fromages 2003 Imprimé en Chine ISBN : 2-84198-217-3 Prix : 15,00 € |
![]() ![]() |
256
pages Format : 323 x 17,5 cm Tout savoir sur les fromages en 500 photos |
![]() ![]() |
Le Grand Livre du
Pont l'Évêque 2005 Yves Laplace Éditions du Petit chemin ISBN : 2-7546-0004-3 Prix : 28 € |
![]() ![]() |
255 pages Format : 30,5 x 21,7 cm |
Le Fromage de
France et leurs Recettes 2005 Éditions : Dormonval ISBN : 3-905462-07-9 Prix : |
|
167 pages Format :
24 x 23,2 cm - |
|
L'Histoire du
Fromage au Pays des Vins de champagne 2007 imprimé par Reims copies Pascal et Catherine Caqueret |
|
153 pages Format :
30 x 21 cm - |
J'aime le
fromage... 2008 imprimé en Chine ISBN : 9782738221834 Prix : 14,90 € |
![]() ![]() |
255 pages Format :
29,7 x 22,8 cm - |
Le Grand Livre des
Fromages 2010 Édition Milan ISBN : 978-2-7459-4590-7 Prix : 22,90 € |
![]() ![]() |
352 pages Format :
24 x 20,5 cm - |
![]() ![]() |
Le Grand Livres
des Fromages 2013 Édition Milan (réédition) ISBN : 978-2-7459-6315-4 Prix : 24,90 € |
![]() ![]() |
352 pages Format :
24 x 20,5 cm - |
![]() ![]() |
L'empire des
frères Graf de Dole (Jura) 2019 Imprimerie du Centre Littéraire d'impression Provençale ISBN : 978-2-9542705-8-6 Prix : 39,00 € |
![]() ![]() |
368 pages Format :
34 x 21,5 cm - |
Revue sur le Fromage
1995 Alpes Magazine |
![]() ![]() |
130 pages Format :
25,4 x 17,5 cm Connaître, acheter, déguster |
![]() ![]() |
2004 Gourmande... La cuisine au fromage |
![]() ![]() |
98
pages Format :
26,5 x 18 cm Je cuisine |
![]() ![]() |
Éditions Républic Press |
![]() ![]() |
32
pages Format : 21 x 15 cm Je cuisine |
![]() |
Livres sur les étiquettes de fromage
Les Étiquettes de
Camembert 1992 Syros-Alternatives Arielle Brou |
![]() ![]() |
95 pages Format :
21 x 14 cm - |
![]() |
Mille et une
Étiquettes de Fromage 2007 Éditions DABECOM |
|
318 pages Format : 31 x 24,5 cm |
|
Camembert Histoire Gastronomie et Étiquettes 2010 Éditions Grand'Maison François Bertin |
![]() ![]() |
208
pages Forma16,5 x 16,5 cm Histoire gastronomie et étiquettes |
La Vache qui Rit
Sa vie, ses recettes 2006 Éditions Michel Lafon |
![]() ![]() |
248 pages Format :
15 x 15 cm Sa vie, ses recettes |
![]() |