Livres sur le fromage

 

Fromage de France
1953
Les maitres imprimeurs Arrault
 226 pages  Format : 22,5 x 18 cm
-

 

Le Livre du Fromage
1968
Éditions des deux coqs d'or
De Christian Plume
315 pages  Format : 26,2 x 19,5 cm
Une encyclopédie des fromages du monde

 

Société Laitière des Fermiers Normands
1972
Imprimerie Malherbe à Caen
18 pages  Format : 21 x 13,5 cm
Notes d'histoire sur L'Abbaye d'Aunay-sur-Odon


 

Larousse des Fromages
1973
Librairie Larousse
ISBN : 2-03-019012-8
Prix :
 253 pages  Format : 26,7 x 21,4 cm
-
 

 

Images du Roi Camembert
1978
Raymond Humbert
Éditions Hier et Demain
ISBN : 2-7206-0052-0
Prix :
191 pages  Format : 32 x 24 cm
-

 

Les Fromages
1979
Éditions 2000/Hatier
64 pages  Format : 16 x 11 cm
Collection tout savoir:


 

Fromages de France
1980
Henry Viard
Dargaud Éditeur
ISBN : 2-205-01744-6
Prix :
 223 pages  Format : 21,8 x 15 cm
-

 

Un Fromage pour chaque jour
1981
Éditions de Vergeures
de Pierre Androuët
80 pages  Format ; 26,7 x 19 cm
Comment choisir, conserver, présenter,
déguster les 400 fromages de France

 

Le Livre d'Or du Fromage
1984
Éditions Atlas
de Pierre Androuët
ISBN : 2-7312-0348-9
Prix :
272 pages  Format ; 30 x 23 cm
Encyclopédie pratique des fromages du monde

 

Fromages et vins de France
1989
Éditions Trame Way
Philippe Cart-Tanneur
163 pages  Format ; 32,7 x 24,7 cm
-

 

Savoir Déguster les Fromages
1990
Éditions en Italie
Diffusion : comptoir du livre
91 pages  Format ; 19 x 10,2 cm
-

 

Les grandes heures des laiteries
en Normandie
1993
Éditions Bertout
Philippe JACOB
ISBN : 2-86 743-131-X
Prix :230 F= 35,06 €
317 pages  Format ; 30 x 21,5 cm 

 

A table avec le Roi des Fromages
1995
imprimerie Antegrafica Silva / Parma
59 pages  Format ; 18 x 9,5 cm
Recette par Angelo Paracucchi

 

Plats variés à base de Fromage
1995
imprimer en Belgique
63 pages  Format ; 20 x 14 cm
Recette par Angelo Paracucchi

 

Guide des Fromages de France et d'Europe
1995
Selection du Reader's Digest
207 pages  Format ; 28 x 18 cm
-

 

Bien Connaitre les Fromages de France
1995
Éditions Jean-Paul Gisserot
de Bernard Teyssandier
128 pages  Format ; 19 x 12,5 cm
-

 

Vins et Fromages de France
1996
Éditions Soline
de Franck Artigaud et Jean-François Dormoy
2 livres en coffret de72 pages  Format ; 19,5 x 20 cm
-

 

Le Camembert
1999
Éditions Rustica
de Bruno Goffi
125 pages  Format : 29,5 x 23,7 cm
Histoire, fabrication, terroir, recettes

 

Le goût du Fromage
1999
Éditions Flammarion
de Bernard Nantet
255 pages  Format : 32 x 24,5 cm
-

 

Le Grand Livre des Fromages
2003
Imprimé en Chine
ISBN : 2-84198-217-3
Prix : 15,00 €
256 pages  Format : 323 x 17,5 cm
Tout savoir sur les fromages en 500 photos

 

Le Grand Livre du Pont l'Évêque
2005
Yves Laplace
Éditions du Petit chemin
ISBN : 2-7546-0004-3
Prix : 28 €
255 pages Format : 30,5 x 21,7 cm

 

Le Fromage de France et leurs Recettes
2005
Éditions : Dormonval
ISBN : 3-905462-07-9
Prix :
 167 pages  Format :  24 x 23,2 cm
-


 

L'Histoire du Fromage au Pays des
Vins de champagne

2007
imprimé par Reims copies
Pascal et Catherine Caqueret
 153 pages  Format : 30 x 21 cm
-

 

J'aime le fromage...
2008
imprimé en Chine
ISBN : 9782738221834
Prix : 14,90 €
 255 pages  Format : 29,7 x 22,8 cm
-

 

Le Grand Livre des Fromages
2010
Édition Milan
ISBN : 978-2-7459-4590-7
Prix : 22,90 €
352 pages  Format :  24 x 20,5 cm
-


 

 

 

Le Grand Livres des Fromages
2013

Édition Milan (réédition)
ISBN : 978-2-7459-6315-4
Prix : 24,90 €
 352 pages  Format : 24 x 20,5 cm
-

 

L'empire des frères Graf de Dole (Jura)
2019
Imprimerie du Centre Littéraire d'impression Provençale
ISBN : 978-2-9542705-8-6
Prix : 39,00 €
368 pages  Format : 34 x 21,5 cm
-

 

Revue sur le Fromage

 

1995
Alpes Magazine
130 pages  Format :  25,4 x 17,5 cm
Connaître, acheter, déguster

 

2004
Gourmande...
La cuisine au fromage
98 pages  Format :  26,5 x 18 cm
Je cuisine

 

Éditions Républic Press
32 pages  Format :  21 x 15 cm
Je cuisine

 

Livres sur les étiquettes de fromage

 

Les Étiquettes de Camembert
1992
Syros-Alternatives
Arielle Brou
 95 pages  Format : 21 x 14 cm
-

 

Mille et une Étiquettes de Fromage
2007
Éditions DABECOM
 318 pages  Format : 31 x 24,5 cm

 

Camembert
Histoire Gastronomie et Étiquettes
2010
Éditions Grand'Maison
François Bertin
208 pages  Forma16,5 x 16,5 cm
Histoire gastronomie et étiquettes

 

Livres Divers

 

La Vache qui Rit
Sa vie, ses recettes
2006
Éditions Michel Lafon
 248 pages  Format : 15 x 15 cm
Sa vie, ses recettes